Bestandssynchronisierung

Wenn Sie bereits einen Shop auf einem anderen Marktplatz haben, stehen Ihnen viele Tools zur Verfügung, die Ihnen dabei helfen können, Ihr Inventar zwischen Websites zu synchronisieren. Das bedeutet, dass Sie einen Shop gleichzeitig auf mehreren Websites betreiben können, ohne Ihr Inventar manuell aktualisieren zu müssen. Wenn Sie einen bestehenden Webshop haben, mit dem Sie synchronisieren möchten, und keine der unten aufgeführten Optionen verfügbar ist, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir Ihnen weiterhelfen könnten

Name URL Beschreibung Kosten Seiten
Brick Sync http://www.bricksync.net Dies ist eine kostenlose Software, die auf einem Computer ausgeführt werden kann, um Lagerbestände zu synchronisieren. Sie wird immer noch von vielen Shops verwendet, wird aber leider vom ursprünglichen Autor nicht mehr unterstützt. Kostenlos

Brick Owl / Bricklink

Brick Freedom https://brickfreedom.com Dies ist ein beliebter Online-Webdienst mit Bestandssynchronisierung und einigen Tools zur Auftragsverwaltung. Es gibt einen kostenlosen und einen kostenpflichtigen Plan. 1 % Brick Owl / Bricklink
Brick Seller https://www.brickseller.net Dabei handelt es sich um einen webbasierten Dienst mit Bestands- und Auftragsverwaltung sowie Bestandssynchronisierung. 4,99 $ / Monat Brick Owl / Bricklink

Bricqer

https://www.bricqer.com Dabei handelt es sich um einen sehr umfassenden webbasierten Service mit Bestands- und Auftragsverwaltung sowie Bestandssynchronisierung. 3,5 % Brick Owl / Bricklink / BrickScount / WooCommerce/ Bol.com / eBay
InSpaceSync https://www.inspacesync.com Dies ist eine webbasierte und Windows-Anwendung mit einem Kommissionierer für mobile und Desktop-Browser sowie Bestandssynchronisierung. 15 € / Monat + 1,2 % Brick Owl / Bricklink