Suppression de compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte, nous sommes désolés de vous voir partir et nous espérons que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin sur Brick Owl.

Si vous cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page, vous pourrez alors accéder à votre profil d'utilisateur. Si vous visitez ensuite l’onglet Modifier, vous pouvez alors lancer la suppression de votre compte à partir de là.